короткий рассказ о политике и жизни

О наглости и жестокости.

Армяни убивают русских,
Среди белого дня, на глазах у всех.
Они не ищут тропинок узких,
Оправдания, сатанинский смех.
Ножи, кастеты лежат в карманах,
Нападают, ходят толпой.
Полиция видя хулиганов,
Не смотрят, нужен им покой.
Не  только люди из Кавказа,
Устанавливают свои права.
Цветет насилия зараза,
Не болит о русских голова.
Но есть в России патриоты,
Они погонят домой мразь.
Все малочисленны народы,
Ведут себя, как удельный князь.
Нет закона о правах русских,
Каждый выродок, злодей.
Ведет себя как канцлер "прусский",
Без всяких мировых идей.
С ними всегда были проблемы,
«Мягко стелили, жестко спать.»
Мошенничество, все свои темы,
Насилием спешат решать.
Доброту считают, слабость,
Оправдываться погоди.
Насилие, садисту в радость.
Клубок змей, пригрели на груди.
07-11-20 год.


Рецензии
Адольф-австрийский

Сергей Хлопотов 2   08.11.2020 10:35     Заявить о нарушении