Тылы мои

Возьму и тылом похвалюсь,
Но дудки...
Так вспомнить тыл теперь боюсь,
Лишь незабудки.

Молчит простор родной страны,
Не правят храмы.
И всё давно от Сатаны.
Мой мир румяный...

Подрублена кореньев сплоть,
А возродятся?
И жертвенна поднялась клеть,
Так ли годится?

А я надеюсь... Я живу...
И жажду Чуда!
Ещё кораблик на плаву -
Порогов груда...
08.11.20


Рецензии