Ее не остановит никто и ничто

Ты словно нимфа с небес
спустившаяся,
Я обсыплю твой путь
звездами,
Надо будет достану с
неба луну,
Я воскресну для тебя
из мертвых,
Буду стражем у твоих
ног,
Ради тебя разобьюсь я
на тысячи частиц,
Лишь ты была рядом
со мною,
Мы с тобою облетим всю
вселенную,
Мы с тобою побудем
везде ,
Для тебя ничего не
пожалею,
Взамен попрошу будь
со мною,
Тысячи шуб каких
пожелаешь,
Будут разложеныу твоих
ног ,
Все драгоценности мира
будут твоими,
Ты только этого пожелай ,
Только открой глаза,
И скажи ты мне,
Милый,как долго я спала,
Так кричал обезумевший
от горя мужчина,
Наклонясь над телом
юной жены,
Ушедшей из жизни внезапно,
Ушедшей от него навсегда......
Да он бы смог,все это
сделать,
Все это для любимой
достать,
Все это не пустые слова,
Но жаль,смерть ничего не
остановит,
Ни богатство,ни слезы,ничто....


Рецензии