Я могу стать, поверь, кем угодно

Я могу стать, поверь, кем угодно.
Моя жизнь - это белый лист.
Моя комната - это коворкинг
В самом центре заветной столицы.

Я хочу ходить в школу, хочу возвращаться
Домой и работать, работать.
Летать в платье по комнате и улыбаться,
Набросать в дневнике своем ноты.

Посмотрю, не поверишь, сегодня в окно.
Приготовлю обед: рис, печенье.
В синем небе в сугробах строится дом,
Я строю планы, себя, увлеченья.

Я хочу научиться больше писать
О мире чарующе-новом.
Если я красоту в нем смогла отыскать...
Понимаешь, он стоит чего-то.

2020 г.


Рецензии