Окутывать духами и туманами

Окутывать духами и туманами,
Быть женщиной по самой своей сути
Мне хочется сегодня - ну не странно ли,
Не кажется порыв мой безрассуден?

А впрочем, всё равно мне что подумают
О женщине, одетой в плащ осенний.
Всегда была я дамочкою с юмором,
И в нём своё искала я спасенье.

Надеждами живу доныне зрящными,
Что я такая женщина, о Боже!
Желанная, родная, настоящая,
С атласною сияющею кожей.

И с тем живу, отбросив все сомнения,
Забыв про возраст, осень и болезни.
И если кто из вас другого мнения,
То мне вас жаль за это ваше если.

Красоткою не быть уже с экрана мне,
Я и не рвусь - уж вы не обессудьте.
Но чаровать могу ещё туманами,
Быв женщиной по самой своей сути.

08.11.2020 год.


 


Рецензии