глаза, хватающие?

Когда, всегда – невеста!
Когда, всегда – кто-то влюблен…
Жуть!  Как поставить, на место,
Эту неясную – жуть?!

Ухажеры, как обжоры, им – мало?
Мне, мне – не хочу!
А они, как пиявки!
Мимо, смогу - не  пройду?  Как, отрава…

Я, скромна! Чего, мечутся?!
Не достанусь – никому!
Террористы – без песенок,
Никого – не приму!

Аура или что?
Наваждение – страсти?!
Ангел!  Где?  Отошел?
Кто запулил – стрелы?

Страшно!
Устаешь!
Хвосты, в темноте – не желательны!
Цветы?   Ага…  Жди…

Только, глаза – хватающие?


Рецензии