Не забывай, что ты Ингуш

Не забывай, что ты Ингуш.
Предания предков не разрушь.
Солярных три луча летят.
Башни в горах предков стоят.
Не забывай, что ты Джигит.
И над тобой орел летит.
Расправив горделиво стан,
Честь не продай свою Алан!

Народ един содружеством,
Терпением и мужеством.
Будучи сыном Ингуша,
Чистых озер, полна душа.
Земля едина, Родина,
Дорогой тяжкой пройдена.
Предок Алана, подпевай!
Завет отцов не забывай!

А у подножия горы,
Резвятся живо скакуны.
И возле башни боевой,
Эхом разносится покой.
А у подножия хребта,
Несбыточна моя мечта.
Все ожидает часа, дня,
Всевышнего прощения!


Рецензии