Скрещу пальцы на счастье

Скрещу пальцы на счастье.
Загадаю, чтобы сбылось всё.
Что задумал:
Счастье – несчастье,
Любовь – разлука.
Любимая женщина – сука,
Самый преданный друг – предатель.
Из всего этого следует,
Что я – неудачник.
А святое небо – это каратель,
Посылает вышеперечисленные испытания,
Предлагает пройти
Мне тест на выживание.
Предлагаемые обстоятельства
Не радуют разнообразием.
Принять вызов – дело не хитрое.
Не потерять себя – вот задача сложная,
И решение к ней
В конце учебника не приложено.


Рецензии