О МАМЕ!

Боже! Сердце – подарили!
Мама - грела, берегла!
Говорила, о звездульке?!
Это что, называла, так – меня?

И вложила, в меня – много…
Травы, запахи – «держи»?!
И  горчицу  -  не забыла,
Лук, чеснок и кабачки…

Окунулась!
В море – приятно!
И устала - мамулечка, моя!
Столько, любви – наподливала…

Буду – говорить, о тебе!
Не скупые, обе!
Жар, у обеих – не стоим!
Ты – божественна, мама!

Прости – не уберегли!
Улыбайся!
Ты – звездочка!
Над  земным шаром…

Далеко, от земли!
Пой!
Я услышу – арфу!
И ритмы, узнаю – твои!


Рецензии