Евгению Пронину

Помню Вас я в " Неизвестном",
Ведь, проекте интересном,
И в " Пассажире новогоднем",
Как же такое и не вспомнить,
В любой роли Вы прекрасны,
И смотреть очень приятно.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Добрый и позитивный,
Весёлый, симпатичный,
Клёвый, да романтичный,
Интересный и сильный,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты.
В жизни не было беды,
Была в радость она Вам,
Счастья Вам и тут, и там,
Чтоб были лёгкими дела,
Да побольше зимой тепла,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии