Тонкая нить

Жизнь...это тонкая нить,
Паутинка в бабье лето
Её надо прожить
И не сделав зацепок.
Плохо ли,хорошо,
Но она не даётся дважды
Не натягивай сильно нить
Пожалеешь однажды.
Я её принимаю такой...
Что по жизни в ней творится,
Радость,горе,покой...
С этим нужно просто смириться.
Разделить всё на части нельзя
Здесь присутствует всё...как в салате
И такая идёт игра,и особенно на закате.


Рецензии