Я не приемлю разговоры за спиной!

Я не приемлю разговоры,за
спиной,
Чужие сплетни на дух не
переношу...
И не живу я только с мыслью
одной,
Повесить на уши,кому-нибудь
лапшу!

Как говорят,проехать чисто по
ушам,
Я не умею,и пытаться не
хочу...
Но и душа моя не расползёт по
швам,
Коль если где то я однажды
подшучу!

Ведь в человеке я порядочность
ценю,
Но руку дружбы я не протяну
врагу...
Его в предательстве людском не
обвиню,
Коль в этом точно усомниться не
смогу!

08.11.2020.


Рецензии