Зеленые квадраты

Мир разрезан на зеленые квадраты
Два, один, три, два, один.
Я была счастливой здесь когда-то,
И могу сегодня...
Мир

Белоснежный с запахом известки,
И далеких пролетевших дней.
В жизни все когда-то было просто,
Только я увы была сложней.

Я бежала за высоким чувством,
Пропуская слишком много лиц.
Говорят, что жизнь - это искусство.
Где найти мне чистый белый лист?

Слишком душно -
В воздухе осеннем
Дым воспоминания застыл
Растворяя его тихим пением,
Я должна набраться новых сил.

И запомнить этой свежей ночью,
То, что время не вернуть назад.
Я еще счастливой буду,
точно.
Я найду
зеленый свой квадрат.

2020 г.


Рецензии