sleepless night - бессоница

- Ту найт, ту найт.. заебал, барышев, иди спать!
- Как тут спать, когда хочется писать?
И даже моя любимая диван-кровать
Не любит со мной спать?

Хочется написать шедевр!
Например, описать параметры дерева Сосны
- У тебя какие-то невротические сны
и желания!
- Да! Но. Я же - марсианин
К тому же - пьяный.
Никогда не трогайте руками пьяных
марсиан! ;\))

Можно заразиться.
пОявится улыбочка на лицах
И разговор какой=то., непонятный язык
- межпланетный бзик!

Марсиане, они такие психи...
Вот посмотри на ЭТОГО -
Сидит, сука, пишет стихи,
мечтает стать русским поэтом!

- О! Да! Разве такое вообще возможно
Я крашу ногти разноцветными лаками...
И как пацан этот не осторожен, -
Позор финской нации - Микка Хаккиннен!

Есть у русских много пословиц
Любая пословица - в Тему!
А меня вот заебала сестра-бессоница
И ещё - путинская "система"


Рецензии