Касаньем шепчущих Огней

Где нам глазка'ми в крыльях ветер
Мигает опахалом грёз -
Мне так легко рулить по свету...
Пусть даже крепок там мороз!

Пусть даже хитрая синица,
А с нею прапор воробей
Воруют то - что ночью снится,
В глаз целя клювом...

- Вот злодей!

Но в рваных крыльях много силы
И вновь легко идя на взлёт -
Когда кривая нас косила...
Спасает в холод - твой полёт!

Спасает то... Что не угасло
На сквозняках бегущих дней
И твой полёт - он не напрасен
Касаньем шепчущих
    Огней!


Рецензии