Поэма Сон, часть1 фр. 8... 448

Ко многому я в жизни был готов,
За годы разных повидал гробов
Но чтоб себя увидеть — и в гробу?!
Ну извините — точно не могу!
А эта где, всегда что холодна,
Она читает мысли — вот беда!
Ах, вон она, там надо мной стоит,
Рукою гладит, что-то говорит!
Нормально! Интересно, тот в гробу,
Он слышит, что она поёт ему?!
По ходу, лечит так же как меня,
И нахрена ей тот, в гробу, и я?
Если одно лицо, ах да — лицо!
Себя же я не вижу — всё равно,
Я чувствую себя, значит я есть!
Это мой шанс, пусть дальше её лесть
К тому, ко мне, лежащему в гробу,
Послужит мне во благо — убегу!
Пока, над гробом, шепчет там тайком,
Я выскочу, через окно, бегом!


Рецензии