Их нравы...

Поторопился этот парень,
Не удержался, побежал,
А паровоз, он в то же время,
Пусть на парах, но он стоял,
Процесс их выборов ужасен,
И легитимности, в нем ноль,
И СМИ подыгрывают в этом,
Полубезумец, их король…,

Их демократия, не скрою,
Не эталон, она теперь,
А вакханалия прохвостов,
Я удивляюсь, каждый день,
Как можно, нагло, беспардонно,
Народ свой собственный дурить,
Им удалось определенно…,
Победу в фарс, лишь превратить… .


Рецензии