Пап

Тихо.
А бывало запоет….
А бывало матом закричит..
Так порой жестоко  достает..,
А сейчас как будто бы молчит.

Тихо.
Вот бы нам поговорить..
Или спеть в полголоса в ночи…
Можно было б даже молча пить,
Все молчишь? Ах да.. молчу….  Молчи…

Тихо.
Поругай меня опять.
Нервы мне как раньнше потрепли,
А поспорить? А повозникать?
В шахматы партеечку… - рискни!

Тихо.
А кувалдой помахать?
Или гвоздь в один замах забить..
Пошуметь, построить, постучать,
И лопатой что ни будь порыть

Тихо.
Почему бы не обнять?
По плечу ударить наконец!?.....

Эту реку не воротишь вспять
Просто жаль, что ты ушел, отец.


Рецензии