О любви

Наивно, глупо и смешно,
В мои года влюбится,
И даже, я б сказал грешно,
Но суждено, случится.

Что у Бога, на уме,
Его, я воле подчинился,
Мой ум безвольный, как в тюрьме.
Любовью грешною томился.

Не так - то просто, все понять,
Как все устроено на свете,
Любовь так просто, не прогнать,
Когда в ее, попал ты сети.

Любовь схватила мертвой хваткой,
Змеею в душу заползла,
И потихонечку, украдкой,
Любви, заразу занесла.

Любовь не лечится до смерти,
Ее лишь можно приглушить,
Что время лечит, вы не верьте,
Любовь в разлуке, будет жить.


Рецензии