Я пытаюсь в твою вникнуть суть

Я пытаюсь в твою вникнуть суть.
Твои чувства ко мне и проблемы.
Чтоб нас добротой сомкнуть.
Душевные развиваю темы…
     Я пытаюсь в твою вникнуть суть.
     Твоего жду утром поцелуя.
     На сердце испытываю жуть.
     Боюсь, что полюбишь ты другую…
Я пытаюсь в твою вникнуть суть.
О тебе мне хочется всё знать.
С верного пути, чтоб не свернуть.
Нам жизнь идеальную создать.
     Я пытаюсь в твою вникнуть суть.
     Кажется тебя я изучила.
     Чтоб не смог ты в сторону свернуть.
     И тебе всегда была я мила.
Я пытаюсь в твою вникнуть суть.
Твои чувства ко мне и проблемы.
Чтоб нас добротой сомкнуть.
Душевные развиваю темы…
     ……………………
     ……………………
     ……………………
     Душевные развиваю темы…


Рецензии