Кандидаты в президенты

Мне все равно,кто станет президентом,
В стране с названием США.
На это место оба претендента,
Уж столько вывалили в свет дерьма
А,может это даже в их культуре;-
Фальсификации,вранье и полный бред?
А,может все присуще их натуре,
Все методы годятся для побед?
Известно;-"Победителей не судят."
Они пример,герои на коне,
Они вершителями будут судеб.
Я не хотел бы жить в такой стране.

8.11.20


Рецензии
В данном случае победитель будет осужден
И приговорён

Сергей Хлопотов 2   08.11.2020 10:10     Заявить о нарушении
Согласен

Леонид Миндлин   13.11.2020 17:45   Заявить о нарушении