Северный Кавказ

Здесь и речки,здесь и лес,
Здесь и горы до небес.
Приходилось быть не раз.
Это - Северный Кавказ.

Были здесь всегда поэты.
И хотел бы дать советы.
Приезжайте в этот край!
Вот таким быть должен РАЙ.

Не ищите где-то,что-то!
И не слушайте кого-то!
Не придётся вам жалеть.
Потому здесь любят петь.


Рецензии