Улетают безвозвратно

Улетают безвозвратно
Отголоски сентября.
Я люблю летать за партой,
Любит школа ли меня?

И в мелькающих фигурах
Нахожу простую суть.
Наши детские натуры
Так не сложно обмануть.

Снова манит белый камень -
Белокаменный лицей.
Как давно вы обещали
Планы, гордость и друзей?

Обещания исполним
И найдем простую суть.
Здравствуй, дорогая школа,
Полетели.
В добрый путь.

2020 г.


Рецензии