От радости до печали...

От радости и до печали,
Один лишь мимолетный взгляд.
Уста,что просто промолчали,
И уши слышать не хотят.

И взгляд упрямый и капризный,
И поворот к лицу спиной.
И жест наполнен укоризной,
Глаза с хрустальною слезой.

Но все меняется мгновенно,
Одной улыбкой на устах.
И оживает постепенно,
Счастливый свет в твоих глазах...


Рецензии