Олегу Меньшикову

Помню Вас я в " Восток-Запад",
Уверена, смотрел и папа,
Также, как и в "Гоголе ",
Круто видеть в феврале,
Вообще, в месяце любом,
Да, неважно же, каком,
Нравитесь во всех ролях,
И лишь радость вот в глазах.
Такой парень симпатичный,
Интересный, романтичный
Обаятельный и стильный,
Добрый, классный, позитивный,
Привлекательный, да милый,
Весёлый,
Прикольный,
И клёвый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Дела лёгкими все будут,
А проблемы не добудут,
Грусть с тоскою не прибудут.
Радость пусть сопровождает,
Ни за что не покидает,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света и смеха.


Рецензии