Ненормально, Михаил!

В Большой Профессии есть жизнь и есть отрада.
В Большой Душе есть счастья уголок.
Ты тварь любил, и власть тебе не рада:
Ей омерзителен был куцый портфелек.

Нигде творцу не миновать Голгофы,
За неумение преклонять колен:
Здесь навсегда останется твой профиль,
На бархатных знаменах перемен!


Рецензии