Бродит жуть! Бродит страх!

Что ж меня беспокоит?
Я не знаю сама!
Разложу все по полкам!
Докопаюсь до дна!
Вообщем годы тревожат!
Те,которых уж нет!
Что же дальше то будет?
Где найти мне ответ?

Воля злая все хочет
Всех и враз погубить!
Судьба злое пророчит!
Невозможно забыть!

По лесам,по долинам
Бродит жуть! Бродит страх!
Поселился по селам и в больших городах!

Строит хитрые рожи
Нам все ложь и обман!
Это душу все гложет!
И  наводит туман!

Натыкаюсь на мысли
Дальше что!?
Жизни нет?
Лишь березки листвою
Шелестят мне в ответ!


Рецензии