Мысли вслух. О чувствах

Забывайте ,забывших вас,
И не тратьте жизнь на бездушных,
Расставайтесь без лишних фраз.
За любовь лишь бороться нужно.

Счастье-звездный дождь на двоих,
Но и звезды ведь исчезают,
К сожаленью,не изменить:
Отношенья без чувств -сгорают...

08.11.2020 Т.Лукина


Рецензии