Как дела твои красотка

Как дела твои красотка
В мутном зеркале ночном.
Утомленная походка
С нарисованным лицом.

Белый свет горит за дверью,
Раздается в тишине
Увядающей капелью
Звук погоды в сентябре.

Я не знаю, что мне нужно.
Если жизнь горит огнем,
То сгорает непослушно
Настроение,
И в нем

Тлеют тихо белой пылью
Нотки юности моей,
Завершаются унынием
Много "значимых" вещей.

Я сама в себе устала,
Я хочу побыть ничем.
Слишком много обещала,
Создала вперед проблем.

Растворюсь в потоках ветра,
Непослушных волосах.
Где-ты маленькое лето?
Где, красотка, ты сама?

2020 г.


Рецензии