Без тебя

Расскажи, почему меркнет солнце,
Даже если рассвет за окном?
Почему сердце медленней бьётся,
Когда ты покидаешь мой дом?
Почему мне дышать всё труднее,
И не слышу весны голоса?
Просто жить без тебя не умею,
Просто быть без тебя мне нельзя...
Без тебя я, как рыба на суше
Погибаю. Ты - мой океан.
Погружаться хочу в тебя глубже,
Растворяться, как в поле туман.
Только ты - моя радость и мука
И с тобой лишь могу я летать,
Ты возьми меня, как на поруки,
В одиночке не надо держать...


Рецензии