Воскресное

Проснулся, но вставать совсем не хочется
Зарыться бы в подушку с  головой
Дождем с утра на землю небо  мочится
Смывая положительный настрой

Лежу, тянусь, вкушаю удовольствие
Всецело расслабляя организм
В отсутсвие корзины продовольственной
Упёрся, и не скатываюсь вниз )))

Проснулся, но вставать совсем не хочется
Растёкся бы, да только жаль кровать
А за окошком небо снова мочится
Шикарный повод .... рано  не вставать


Рецензии