Всё то, что не угодно сердцу

Всё то, что не угодно сердцу, скрыв,
причём, не извинившись виновато,
историк пополняет свой архив,
в него внося события и даты.

И выбирает он в потоке новостей
то, что в его душе рождает пламя.
А мы живём в дыму его страстей,
смотря на мир вокруг его глазами.


Рецензии