И неба трепетная тайна...

Непостижимая бездонность,
Неисчерпаемая грусть
Как мира суетного склонность
От счастья к бездне повернуть...

И неба трепетная тайна,
Что открывается во мне
Так широко, так беспечально
В неисследимой глубине!

08.11.20


Рецензии