прогулка

Ах какое солнце да вот с разу в глаз лучик я да встретила зайчик на стенах вновь да пляшет солнечный а мои очки мне да так к лицу они будто ночь в ночи я иду и весело щебетанье птах кустики зеленые резные облака.


Рецензии