СМС

Сквозь экран телефона
Загляну я в глаза.
Между нами всё странно,
словом что не сказать.
Знаю, ты тоже смотришь
На меня сквозь экран.
Ничего между нами,
Лишь обман и туман.
Затуманены лица,
Затуманена суть,
Жизни нашей страницы
Мы не сможем вернуть.
Цветом крепкого чая
Я согреюсь в глазах,
Сквозь экран телефона,
В смсках-словах.


Рецензии