Душа невинна в пустоте

Душа невинна в пустоте.
Её хозяин беззаботен.
Иль молится богам не тем.
Дав утонуть духу в болоте.

Опустошенье - дни без света.
За горизонтом солнце где - то.
Все время ночь и неба давит.
Смердящего едва ль избавит.

Какой - то допинг, тел утехи.
Тем не зашить души прорехи.
Впустить в храм веру и любовь.
Может и заиграет душа вновь.


Рецензии