не засчитывается долг

«не засчитывается долг»       (08.11.2020г.)


один из нас сегодня умер
сожжён сегодня будет тот
кто приложил остаток к сумме
и не выворачивал носок
усердие и предрассудки
и скрыт до девственности ток
долг выплачен был проститутке
раз так, то не засчитывается долг


Рецензии