О диете

  То мне колется, то мне чешется,
  То подушка совсем неудобная.
  Ты прости меня, Господи, грешницу!
  Я диету голодную  пробую.
    Нету стройности, нету талии,
    Что надеть, если всё оно узкое?
    Я фигуру хочу, как в Италии,
    А моя, к сожалению - русская!
  Муж сказал,что готовлю божественно,
  Когда ест - постоянно нахваливает!
  И считает меня он естественной,
  А я думаю всё про Италию...
    Ведь готовить нельзя, чтоб не пробовать,
    Я всегда так на кухне стараюсь!
    Не хочу видеть семью голодною,
    А сама незаметно поправилась.
  Холодильник на кухне заполненный,
  В темноте своей лампочкой светится...
  И я плачу, измучена голодом...
  Муж сказал: "Хватит мучиться, грешница!
    Ну и что, что жена моя полная?
    Я не брежу, поверь, итальянкою!
    Не нужна мне больная на голову,
    Утешать чтоб тебя валерьянкою.
  Не ложилась чтоб спать ты без ужина,
  Для меня всё равно ты красивая,
  Разве мне только талия нужная?...
  И я стала такая счастливая!
    Мне не двадцать, чего же я мучилась?
    разве кровь у меня итальянская?
    Пусть я буду - какая получится!
    Ну, а мужу куплю я шампанское.
  И останется мне в утешение,
  Фотография, где я изящная.
  Ведь худые толстеют со временем,
  За то натуральное всё, настоящее!
     Буду завтракать я, буду ужинать,
     И обеды готовлю я славные.
     Я и толстой семье своей нужная,
     Ну, а это ведь самое главное!

   


Рецензии