С днём рождения, Александр Асташенок

Помню Вас в роли Максима,
Это было очень сильно,
Вы такой парень красивый!
Также, в роли музыканта,
Видеть нравилось когда-то,
Обаятельный, романтичный,
Привлекательный, позитивный,
Интересный, добрый и стильный,
Весёлый
И клёвый.
Всегда рада я смотреть,
Вы такой прикольный, ведь.
И певец же супер просто,
Потрясающее что-то,
Особенно, " Новый рассвет",
Песни лучше, вообще, нет,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Жизнь вся лёгкою была,
Да, как роза, всё цвела,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии