Мне важнее

Боль. Гнев. Тревога. Ярость.
И в пропасть нас ведёт реальность,
Как будто тысячам смертям на радость,
Откуда силы для защиты брать?

Война. Безденежье. И пандемия.
Единства нет в пропитанном обманом мире,
Мы видим всех правителей бессилие,
Они же уверяют - мы есть власть!

Это ошибка. Их слепое убеждение.
И нет от них нам прока, нет спасения,
Мы терпим неудобства и лишения
От их законов можем лишь пропасть.

Для многих эта мысль абсурдна -
Я верю в Высший беспристрастный суд, но,
Но разве вся система не безумна?
Мне в Божий свиток лучше бы попасть...


Рецензии