Все судьбой предрешено

"И где мне смерть пошлет судьбина..."

Раз живешь ты еле-еле -
То помрешь в своей постели.
Если ты рожден кобелем -
Шанс погибнуть на дуэли ...
Коль питух, и забияка -
Шанс погибнуть в пьяной драке.
Если ты ездок беспечный,
За рулем уснешь навечно.
Если раб адреналина,
Может, сгинешь в субмарине.
Смерть пнешь в дверь - она в окно.
Все судьбой предрешено...


Рецензии