Мир сохраняет немало примет

Мир сохраняет немало примет,
необходимых душе человека.
Но изменяется каждый предмет,
если ещё уцелел за полвека.

И, возвратившись в места, где ты рос,
прежних не жди впечатлений, как милость.
Просто всё то, что ты в память занёс,
неузнаваемо преобразилось.


Рецензии