Война в Карабахе

Горела земля, не зная,
За что ей так делают больно.
А люди всё жгли и бомбили,
Никто не сказал: " Довольно !!! "
А могут ли горы плакать?
А могут ли реки стонать?
И правда, что звёзды немые
Устали об этом молчать?
Не было тут объяснения,
У каждого правда своя,
А спрашивать тоже не с кого,
И Бог даже им не судья.
Остановиться не могут,
Помощи ждут от " Кремля",
Лишь бы не стала общей
МОГИЛОЙ эта земля.
Война в двадцать первом веке,
Где просто ГЕРОЕМ не стать,
Только не сможет  больше
Мама сыночка  обнять.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии