Ходил по крыше голубь, он гулял

Ходил по крыше голубь, он гулял
Ложился спать, когда ночь наступала
Я в эту ночь крутился и не спал
О где же ты, от Господа начало

Приходит смерть когда её не ждешь
Болезнь придёт и ты не рад той встрече
Что в этой жизни ты с собой возьмёшь
Спешишь вперед, пока ещё не вечер

Незнание, очередной обман
Пора открыть принять души страницу
И сатана отступит сразу сам
Миг просвещения освещает лица

Что позади ты больше не вернешь
Но в суете земной, будь осторожен
Сегодня если к Господу придёшь
Откроешь путь спасения, он возможен

Запечатлит Бог все свои слова
Избавит душу и освободит
Поторопись жизнь просто как трава
И грех влечёт тебя, как сам магнит

Возвысь свой голос сам в святой мольбе
Остановись душе не нужно злата
Сегодня Бог опять придёт к тебе
И станет вновь твоя душа богата

О Боже мой я здесь не устою
Ты помоги и удали сомнения
Когда проблемы, может на краю
Когда ищу, и нету изменения

Приди сегодня и войди теперь
Тебе я Боже душу открываю
Лишь только для тебя открыта дверь
А без тебя я Господи страдаю

С тобою наш продлится диалог
Ты спас меня дал жизнь, любовь и милость
О сколько раз мне в жизни ты помог
Что и во сне плохое мне не снилось

Хочу я каждый день с тобою быть
Ходить с тобой и говорить душою
Всем сердцем тебя Господи любить
Ты заплатил и этого я стою


Рецензии