с грустью...

и как то с грустью сложим крылья ,
спеси и ложи торжества ,
в заблудших душах станет былью ,
улыбка злости в боль креста ..,
и обрамив себя в корону ,
немых язЫка слов в молвы ,
вдруг станем просто всем покорны,
в любви от естества земли ..,
обмякнут купола под златом ,
а образа в свой дивный лик ,
воспрянут правдою и святом ,
нам напророчив сути миг ...


Рецензии