для счастья, девчонки

Рожденные, для счастья – девчонки,
С косичками, хвостами – стоят,
Подрастают – пока, не невесты!
Смеются, гуляют – все, так?!

Золотые,  дни-
Как бонус?!
Рвутся – как колоски!
Мамин, голос, он пока – не вдали?!

Счастья!  Счастья!  Не жалко!
Всем!  Каждой!  Расти!
Мама – горда и важная…
Смиренная… – пока,  слышит, дочь!

Девочка – роскошь!
Мгновения детства – не забирать!
Вот, оно – счастье!
Невесты, не в белых платьях, стоят!


Рецензии