Я сомнений своих не стыжусь

Я сомнений своих не стыжусь
Разбирайте поступки, что ж пусть!
Я привык  сомневаться порой
Не умею быть фантом, игрой.
Сомневаясь других не сужу,
Но бывает, конечно, грущу!
Упускаю в момент страха шанс
Сомневаюсь порой - это факт.
Я сомнений своих не боюсь
Я расту, развиваюсь, стремлюсь
Говорят мне друзья, что дурак
Я в контакте с собой - это факт!
Быстрым быть и решаться на раз
Превосходное качество страсть!
Обстоятельно мыслить, друзья
Я считаю, что важно, не зря
Оттого сомневаюсь порой
Срочно, важно, не важно, пустяк
Разбираю я жизнь по частям.


Рецензии