пойду, в темноту

Я закушу, губы
И пойду в темноту,
Дрожа от страха-
Темноту, не люблю!

Гриппует братишка.
Один,  в комнате спит!
А мама, на ночь – рядом,
Там банка, с компотом  стоит!

Не пьется, ему - только, спится!
А я хочу, подсмотреть!
И манит компот – не трогать?!
Брат говорит: «пей»!

Жалко, брата и скучно,
Фонарь, со двора – пролез!
Поговорю – можно?
Настроения, у брата – нет!

Таблетки.
В горле, застрянут – не пить?
Не одна, их – много…
Тревожно – когда  ответа, нет!


Рецензии