Розы, запахи, листочки

Розы, запахи, листочки…
Их душистый первоцвет
Душу рвут мою на клочья…
Удивительный сонет…

Слышу голос, он из сада,
Скрипки появился звук…
Мне на сердце лёг, как надо,
Чувствую движение рук.

Твоё движение, и звуки
Замерли в моих ушах.
Тонко тело, чувство стуков…
Руки на моих глазах.

Это ты, моя колдунья,
Запах от твоих волос.
Ветерок внезапно дунул,
Аромат души принёс.


Рецензии