Воскресный день

Воскресный день
Я выпил чачу
Крепка зараза
Слёзы, плачу
А где закуска?
Я не «бачу»
Что за бардак
Живу, как в сраче
Я в магазин
Опять за чачей
Куплю на сдачу
Я калач
И снова в свой
Домашний срач
А может быть
Уйти на дачу
Там на удачу
Побатрачу
Калории свои
Потрачу
Решил задачу
Был я кляча
Домой вернулся
Словно мачо
Опять охота
Выпить чачу
Крепка зараза
Снова плачу

Так день за днём
Здоровье трачу
И скоро буду
Снова кляча
19 11 2017     стр 6-18


Рецензии